Contacter
Message
Demande de devis
Société de construction et de rénovation du bâtiment la Loire-Atlantique
Avis clients

la Loire-Atlantique

Pays de la Loire

TOUS LES AVIS CLIENTS

SOCOREBAT
4.8 Avis client de SOCOREBAT (9 avis )
Nicole de Orvault
Avis déposé le 20/07/2021

Avis client SOCOREBAT de Nicole
Travaux pour une extension de 15m2. Réalisation correcte malgré quelques erreurs. Beaucoup de contacts avec M. Riss qui est très diplomate et aimable. Seul bémol: la réalisation (il est vrai décalée par le PLU) a été longue, soit 5 mois. Malgré tout des personnes dont le travail est bien fait, le maçon, l'électricien...
Fabrice de Vertou
Avis déposé le 08/05/2021

Avis client SOCOREBAT de Fabrice
Réalisation d’une extension de 40m2 à Vertou. Du vrai Clé en main de À à Z du premier parpaing au dernier coup de pinceau... de l’ excellent travail fait avec professionnalisme et pédagogie afin de m’expliquer l’ensemble des étapes ! JE RECOMMANDE!
Microcrèche La Cachette de VALLET
Avis déposé le 29/04/2021

Avis client SOCOREBAT de Microcrèche La Cachette
Nous avons eu le plaisir de travailler avec Socorebat, ce sont les seuls à avoir accepter de travailler avec "deux nanas" au sale caractère mais aux idées bien précises. Une disponibilité tellement appréciable, des délais tenus en plein hiver avec de la pression, du Covid et des manques de matériaux! un plaisir, la qualité du travail n'a d'égal que la gentillesse des équipes! Nous recommandons les yeux fermés
Jubier de Bouguenais
Avis déposé le 20/04/2021

Avis client SOCOREBAT de Jubier
Je recommande la société SOCOREBAT 44. Très bon contact avec le chargé d'affaires qui a su m'orienter dans la réalisation de mon projet. Je suis satisfait des travaux réalisés. Bonne continuation à toute l'équipe.
Mme N. de Carquefou
Avis déposé le 03/10/2020

Avis client SOCOREBAT de Mme N.
Socorebat a rénové mon appartement de Carquefou de A à Z. Isolation, peinture, carrelage, électricité, plomberie. Equipe sérieuse et efficace.
M. L. de Nantes
Avis déposé le 05/09/2020

Avis client SOCOREBAT de M. L.
J'ai fait appel à M. Riss pour faire l'isolation extérieure de ma maison. Il a été de bons conseils et les travaux se sont très bien déroulés.
Mme C. de Guérande
Avis déposé le 30/06/2020

Avis client SOCOREBAT de Mme C.
Nous sommes très satisfait de SOCOREBAT que nous qualifierons de service clé en main. Réactivité, suivi et accompagnement tout au long de notre projet.
M. A. de Nantes
Avis déposé le 11/03/2020

Avis client SOCOREBAT de M. A.
"Une gestion globale de mon projet d'extension de maison et un bon accompagnement jusqu'à la fin des travaux. Je recommande."
Mme L. de Saint-Nazaire
Avis déposé le 21/01/2020

Avis client SOCOREBAT de Mme L.
J'ai fait rénover complètement mon appartement de Saint-Nazaire par l'entreprise SOCOREBAT. Je suis très satisfaite des délais et de la prestation.


Cette page a été consulté 2138 fois.
8 personnes consultent SOCOREBAT

Besoin d'aide ?
Nous vous rappellons gratuitement.
NOUS CONTACTER
24 chemin des bateliers
44300 Nantes

NOS HORAIRES
Du Lundi au vendredi
9h00 - 18h00
Plan d'accès Google Maps